Обратный звонок Задайте нам вопрос +7 (495) 781-92-48 kalancha@kalancha.ru, sales@kalancha.ru
141313, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Железнодорожная, д. 22/1
Заказ продукции Заявка на бесплатное проектирование АУГПП
НЕФТЕГАЗ-2019. МОДУЛЬ
  • НЕФТЕГАЗ-2019. МОДУЛЬ
  • НЕФТЕГАЗ-2019. МОДУЛЬ

НЕФТЕГАЗ-2019. МОДУЛЬ "BiZone - Truck" - НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ.

24 апреля 2019

18 апреля в ЦВК «Экспоцентр» завершила свою работу 19-тая международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019», входящая в десятку ведущих мировых нефтегазовых смотров.

ООО «Каланча» приняла участие в выставке в составе содружества санкт-петербургского производителя автомобильной техники для перевозки нефтепродуктов ЗАО «Капри» и компании-интегратора ГЛОНАСС/GPS мониторинга «24telecom» с проектом трёхуровневой защиты для перевозчиков опасных грузов.

Одним из направлений работы ООО «Каланча» является защита транспортных средств, для чего был разработан и успешно реализуется модуль газопорошкового пожаротушения «BiZone-Truck».  Модуль предназначен для защиты моторных отсеков и шасси тягача на легковом и грузовом транспорте, аккумуляторных отсеков рельсового транспорта и защиты автоцистерн для перевозки бензина и других легковоспламеняющихся жидкостей, а также горючих газов. Модуль также предназначен для защиты электрооборудования в моторных, аккумуляторных, топливных, технических и других внутренних отсеках транспортных средств.

Защита транспортных средств остается в наше время весьма актуальной, учитывая статистку за 2016 год: количество пожаров на автотранспорте в России 139,5 тыс. ед. с прямым материальным ущербом в 13 418 млн. руб.

Система пожаротушения «BiZone» может быть спроектирована для любого типа и модели транспортного средства. Модуль легко адаптируется для установки, а после срабатывания может быть перезаряжен в одном из многочисленных сервисных центров ООО «Каланча».

Модуль демонстрировался, установленный на автоцистерне для перевозки битума «Капри». Посредством тесного сотрудничества ООО «Каланча» и ЗАО «Капри» является возможным приобретение высококачественной автомобильной техники (бензовозов, битумовозов, метановозов и пр.) с заранее вмонтированной в них системой пожарной безопасности. 

Подробнее о работе модуля и всех его технических характеристиках вы можете узнать на сайте www.kalancha.ru в разделе меню Каталог – Модули газопорошкового пожаротушения «BiZone».

По всем вопросам приобретения данной продукции обращайтесь к менеджеру по развитию направления систем пожаротушения Тарасенко Евгении по телефону +7 (495) 781 92 48 доб. 240, e-mail: etarasenko@kalancha.ru