Обратный звонок Задайте нам вопрос +7 (495) 781-92-48 kalancha@kalancha.ru, sales@kalancha.ru
141313, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Железнодорожная, д. 22/1
Заказ продукции Заявка на бесплатное проектирование АУГПП
Комплект оборудования
  • Комплект оборудования
  • Комплект оборудования
  • Комплект оборудования

Комплект оборудования "Гейзер 10 000" на острове Суматра. Масштабные учения.

19 ноября 2019

С 11 по 14 ноября в Индонезии на острове Суматра в провинции Риау в городе Пекан Бару состоялись масштабные учения по применению оборудования, произведённого и поставленного в Индонезию компанией «Каланча», предназначенного для тушения лесных и торфяных пожаров. Эти учения стали заключительным этапом первого контракта на поставку оборудования, разработанного, изготовленного и скомплектованного специалистами ООО «Каланча» и стартом большой программы по оснащению пожарных служб Индонезии Российским противопожарным оборудованием.

Программа обучения была рассчитана на 4 дня. В мероприятии приняли участие руководители и инструктора из центрального офиса BNPB в Джакарте и региональное руководство.

Российская техника очень хорошо себя показала. Всё оборудование работало безотказно, в соответствии с заявленными техническими характеристиками. BNPB получило мощный и надежный инструмент для борьбы с лесными и торфяными пожарами. Мы надеемся, что этот контракт - только первый шаг в нашей совместной работе по обеспечению Российской техникой подразделений BNPB республики Индонезия не только на Суматре, но и на Калимантаре, Яве, Сулавеси и других островах Индонезийского архипелага.