Обратный звонок Задайте нам вопрос +7 (495) 781-92-48 kalancha@kalancha.ru, sales@kalancha.ru
141313, Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Железнодорожная, д. 22/1
Заказ продукции Заявка на бесплатное проектирование АУГПП
ИТОГИ ВЫСТАВКИ SECURIKA MOSCOW 2019
  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ SECURIKA MOSCOW 2019
  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ SECURIKA MOSCOW 2019

ИТОГИ ВЫСТАВКИ SECURIKA MOSCOW 2019

26 марта 2019

22 марта завершила свою работу юбилейная 25-я международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты – наиболее авторитетная выставка в своей отрасли.

К нашей компании, ежегодно представляющей на своем стенде новые разработки в области противопожарной защиты, проявили интерес 87 представителей различных организаций. Из их числа большую часть составили промышленные предприятия, были представители МЧС, инжениринговые компании, проектные организации, представители отраслевых учебных заведений и мн. др. Посетители стенда «Каланча» были из различных регионов России, а также стран ближнего зарубежья (республики Казахстан, Узбекистан, Киргизская республика). Наша продукция заинтересовала делегатов из Италии и Турции.

Компания «Каланча», как разработчик уникальной системы газопорошкового пожаротушения «BiZone», вновь представила модули газопорошкового пожаротушения (МГПП-110-СО2-30-РХ-АВСЕ-У2 и МГПП-11,5-СО2 -3,1-РХ-АВСЕ-У2-ТУ), автоматические установки газопорошкового пожаротушения АУГПП. Mодули порошкового пожаротушения (МПП(Н)-100-КД-1-БСГ-У2, МПП(Н)-8-КД-1-БСГ-У2, МПП(Н)-7,5-КД-1-3-У2). Мотопомпы пожарные «Гейзер» МП-10/70, МП-20/100, МП-40/100 с их многочисленными модификациями на легковых, грузовых, тракторных прицепах и полуприцепах. Комбинированная установка гидроабразивной резки и пожаротушения «Гюрза» остается такой же уникальной разработкой ООО «Каланча».

В 2018 году были разработаны и уже получили свою реализацию стационарные пожарные посты СПП-5 «Гейзер» (рассчитанные на 2-х пожарных) и СПП-20 «Гейзер» (рассчитанные на 4-х пожарных), предназначенные для постоянного обеспечения пожарной безопасности лесных территорий, сельских поселений, садоводческих товариществ, объектов различных отраслей экономики силами ППД и ДПД. Стационарные пожарные посты представляют собой контейнеры, в состав которых входит мотопомпа пожарная «Гейзер» МП-10/70 (или МП-20/100), необходимый комплект ПТВ, собранный по согласованию с заказчиком, и электроввод с внутренней разводкой.

Технические характеристики и перечень комплектующих ПТВ стационарных пожарных постов Вы сможете узнать на сайте Каланча www.kalancha.ru в разделе «Мотопомпы пожарные» каталога продукции.

Уважаемые посетители! Рады были видеть Вас на нашем стенде. Надеемся на новое или дальнейшее плодотворное сотрудничество.